INGREDIENTES:
• Aceite de oliva
• Tomate triturado (100g/persona)
• Ajos
• Fideo grueso (100g/persona)
• Caldo de carne Gallina Blanca (1litro/4 personas)
• Hígado de conejo (opcional)
• Costilla de cerdo (3 trozos pequeños/persona)
• Jamón tacos (1 bandeja/4 personas)
• Longaniza catalana (1/ persona). Cortar a rodajas
• Chorizo normal y picante( 1 chorizo/ 2 personas). Cortar a rodajas
• Pimiento verde (cortar en tacos)
• Zanahoria (cortar en rodajas)
• Cebolla tierna (cortar en tacos)
PASOS:
• Calentar el aceite (una pequeña capa)
• Echar la carne y salarla. El hígado también, pero lo sacaremos cuando esté hecho.
• Cuando esté la costilla a medio hacer, meter las longanizas y los chorizos
• Echar el jamón cuando esté todo hecho (en 2 min. está)
• Dejar el centro libre y meter la verdura (30 min. a fuego lento)
• Metemos el tomate con los ajos troceados y los fideos y lo mezclamos todo.
• Luego meter el caldo hasta cubrirlo todo y en 10 minutos ya está
Gracias Cristian!!! eres el fideguero de carne oficial!
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