viernes, 2 de septiembre de 2011

CARAJILLO PROFESIONAL DE CASTELLÓ

Ingredientes:

2 sobres de azucar
1 trocito de limon
1 trocito canela en rama
2 granos de cafe negro y 1 marron
1 chorrito de miel


Modus Operandi:

- Tirar los dos sobres de azucar, el trocito de limon y canela, los
granitos de cafe y por ultimo intentar cubrirlo todo con el chorrito de
miel (el chorrito a gusto del consumidor).

- Luego verter el coñac o el ron en cantidad fifty fifty (bueno a gusto del
consumidor tambien).

- Ahora viene la parte complicada, ahi que calentar el contenido (con la
tipico tubito de aire caliente que suelen tener las maquinass de bar).

Nota: Cuanto mas caliente mejor para que la disolucion se mezcle mejor.

- Despues de calentarlo usamos una cuchara bastante larga y encendemos el
potinge y empezamos a remover la disolucion hasta ke veamos que tanto la
miel como el azucar desaparecen totalmente.

- Cuando vemos que esto a sucedido preparamos la carga del cafe y dejamos
reposar la disolucion con la llama encendida (esto es importante).

- Una vez todo preparado le damos al cafe dejando perder el primer segundo
de cafe y luego con cuidado introducimos el vaso inclinado para que el cafe
caiga sobre el cristal y nunca sobre la disolucion.

Y ya tienes un carajillo de profesional hecho.

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